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Ingredientes: ¾ kg de harina; ¼ l de aceite de
girasol; ¼ l de vino blanco; ¼ kg de azúcar; un poco de canela molida; un poco
de matalahúva; ralladura de un limón; una monda de naranja, y un huevo.
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Preparación: Ponemos el aceite de girasol a
calentar con la monda de naranja, esperando a que se fría, y dejamos enfriar
mientras, en un bol o barreño, echamos la harina, el azúcar, el vino, el aceite
ya frío y la canela; aparte, en una picadora, picamos la ralladura de limón y
la matalahúva tostada previamente, agregándolos al bol. Amasamos y, cuando la
masa está a punto y no se nos pega a las manos, cogemos trocitos y le damos
forma de rosco, colocándolos en una bandeja de horno sobre papel vegetal y
pincelándolos con el huevo batido. Metemos al horno precalentado a 180º durante
veinte minutos aproximadamente y… ¡listos! Ideales para tomar “mojados” en el café.
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