La cocina de C&V: la cuisine à l'ancienne; la nouvelle cuisine... la cocina de siempre.
sábado, 20 de febrero de 2016

Muslos de pollo con salsa de mostaza y miel

›
-       Ingredientes: De 10 a 12 muslos de pollo; de 75 a 100 ml de mostaza de Dijon; 75 ml de miel; medio vaso de vino blanco; un p...

Mondas de naranja caramelizadas con chocolate

›
-         Ingredientes: 3 naranjas; 300 g de azúcar; 150 ml de agua; 150 g de chocolate negro; 50 ml de nata líquida, y 50 g de mant...
martes, 16 de febrero de 2016

Lomos de merluza en papillote

›
-        Ingredientes: 2 lomos de merluza; 1 zanahoria; 1 puerro; 1 calabacín; un poco de vino blanco; un poco de pimienta negra mol...
‹
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Unknown
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.