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Ingredientes: Dos rulos o snacks de cabra; una cebolla; una
lámina de masa de hojaldre; un huevo;aceite de oliva, y sal.
- Preparación: En una sartén con aceite de oliva ponemos a
refreír la cebolla picada hasta que enternezca mucho. Por otro lado, mientras
la cebolla se refríe, estiramos la masa de hojaldre sobre una tabla de cocina y
la cortamos en dos (una para cada rulo). En cuanto a los rulos de queso, los abrimos
por la mitad como si hiciésemos un bocadillo, repartimos la cebolla entre las
dos mitades y tapamos con las otras dos, envolviendo cuidadosamente en el
hojaldre, que agujerearemos con un tenedor y pincelamos con el huevo batido.
Metemos al horno precalentado y cuando esté dorado estará listo. Mejor partir
en frío.
Algunas curiosidades sobre la sal:
Sal (NaCl). La sal de mesa, sal común o sal marina, es
una s
ustancia ordinariamente blanca,
cristalina, de sabor propio bien señalado, muy soluble en agua, crepitante en
el fuego y que se emplea para sazonar los alimentos y conservar las carnes
muertas. Es el cloruro sódico que abunda en las aguas del mar y se halla
también en masas sólidas en el seno de la tierra, o disuelta en lagunas y manantiales. Es
el condimento más antiguo usado por el hombre y su importancia para la vida es
tal que ha marcado el desarrollo de la historia en diversas fases. Es posible
que el primer tratado conocido sobre la sal apareciera publicado en China por el 2700 a.C. El término salario,
derivado del latín
salarium,
proviene de sal y
deriva de la cantidad de sal que se
le daba a un trabajador -en particular, a los legionarios romanos- para poder
conservar los alimentos. Hasta el s. XIX
se cobraba un impuesto para la sal. Históricamente,
la explotación de sal se ha realizado
en salinas
de las zonas costeras y en minas.
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