La cocina de C&V: la cuisine à l'ancienne; la nouvelle cuisine... la cocina de siempre.
viernes, 13 de diciembre de 2013

Lomo de cerdo con tomate

›
-         Ingredientes: Medio kg de lomo de cerdo fileteado; ¾ kg de salsa de tomate ; manteca blanca; un poco de vino blanco, y sal. ...

Mermelada de cebolla

›
-          Ingredientes: Un kg de cebolla; poco más de medio kg de azúcar (500 a 600 g); aceite de oliva, y un poco de sal.   - Pr...
martes, 10 de diciembre de 2013

Piñonate

›
      Uno de los dulces más típicos y logrados de Hinojos, el Piñonate   -    Ingredientes: Tres huevos; un cascarón de huevo de ac...
martes, 3 de diciembre de 2013

Roscos de nata

›
   -     Ingredientes: Tres huevos; dos vasos de nata líquida (400 ml); un vaso de azúcar; una cucharadita de canela molida; rallad...
lunes, 2 de diciembre de 2013

Croquetas de espinacas y champiñones

›
-           Ingredientes: ¼ kg de champiñones; 350 g de espinacas; un l de leche; tres huevos; una cebolla; pimienta negra molida; nuez...

Requeté

›
-        Ingredientes: Pan de barra en rodajas; una lata de melva o filete de caballa;   pimiento morrón, y palillos de diente. -    ...

Abuelas

›
-        Ingredientes: Un huevo; un vaso de 200 ml de aceite de girasol; el mismo vaso, de vino blanco; harina la que admita (un poco m...
‹
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Unknown
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.