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Ingredientes: 4 o 5 claras de huevo; ¼ kg de azúcar glas;
un poco de canela, y unas gotitas dezumo de limón.
- Preparación: Una vez separadas de las yemas de los huevos,
batimos las claras con las gotitas de
limón hasta que tengan una consistencia dura, les echamos el azúcar y continuamos
removiendo. Rellenamos una manga pastelera y vamos formando montoncitos del
preparado sobre papel de horno en una bandeja. Espolvoreamos con canela y metemos
al horno a 120 ºC durante 25/30 min. Sacamos del horno, esperando a que enfríen
y listos para degustarlos.
Algunas curiosidades sobre el huevo:
Huevo. Cuerpo
redondeado, de tamaño y dureza variables, que producen las hembras de las aves
o de otras especies animales, y que contiene el germen del embrión y las
sustancias destinadas a su nutrición durante la incubación. Los huevos de las aves constituyen un alimento habitual, muy rico en proteínas y de fácil digestión, siendo el componente principal de múltiples platos dulces y salados, y un complemento imprescindible en muchos otros.
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