La cocina de C&V: la cuisine à l'ancienne; la nouvelle cuisine... la cocina de siempre.
domingo, 27 de abril de 2014

Cortadillos de cidra

›
  -    Ingredientes: ½ kg de manteca de cerdo blanca; ½ kg de azúcar; harina, la que admita (aproximadamente un kg); 400 g de cabello á...

Mermelada de fresa

›
-           Ingredientes: Un kg y medio de fresas; ¾ kg de azúcar, y agua.   -   Preparación: Lavamos y limpiamos las fresas, colocán...
miércoles, 23 de abril de 2014

Mermelada de limón

›
  -     Ingredientes: Un kg de limones; un kg de azúcar moreno o blanca; ¼ l de agua, y un palito de canela.   -   Preparación: Lavam...
sábado, 19 de abril de 2014

Calamares rellenos

›
  - Ingredientes: Un kg de calamares frescos; dos huevos; tocino de jamón; tres dientes de ajo; uno o dos tomates; una cebolla; un pi...
miércoles, 16 de abril de 2014

Manzanas asadas

›
  - Ingredientes: Cuatro manzanas; cuatro cucharaditas de azúcar moreno; cuatro cucharadas de vino dulce; dos cucharaditas de canela, ...

Crema de yogur con queso y kiwi

›
  -  Ingredientes: Tres yogures naturales o tres recipientes de yogur con yogur casero (ver receta);150 g de queso blanco de untar o r...
domingo, 6 de abril de 2014

Torrijas de leche y miel

›
  - Ingredientes: Un paquete de pan de molde a gusto (tamaño grande o pequeño); 1 l de leche aproximadamente; 4 o 5 huevos; canela en r...
‹
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Unknown
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.