La cocina de C&V: la cuisine à l'ancienne; la nouvelle cuisine... la cocina de siempre.
lunes, 8 de diciembre de 2014

Galletas fritas

›
  - Ingredientes: 2 paquetes de galletas del tipo “maría”; ½ l de leche; 1 sobre de flan –que quedeconsistente (tipo Potax)–; de 4 a 5...
domingo, 7 de diciembre de 2014

Pestiños

›
-     Ingredientes: Harina, la que admita (aproximadamente ½ kg); ¼ kg de ajonjolí; 300 g de almendras crudas; 1 huevo; 1 vaso de ac...
domingo, 30 de noviembre de 2014

¡Cocine con nosotros!

›
http://youtu.be/ByfnHjlayGE Encantados por la calurosa acogida de nuestro libro de cocina en las presentaciones que hemos realizado del mis...
sábado, 22 de noviembre de 2014

Dulce o carne de membrillo

›
-    Ingredientes: Algo más de 1 kg de membrillos (para que quede 1 kg después de limpiarlos); ¾ kg de azúcar, y 1 palo de canela.  ...
jueves, 20 de noviembre de 2014

›
Mañana, 21 de noviembre, a las 20:00 H. presentamos nuestro libro de cocina en la Ciudad de la Cultura de Almonte. Entre amigos, esperamos...
domingo, 16 de noviembre de 2014

Arroz con música

›
  - Ingredientes: 400 g de arroz; 1 kg de almejas o coquinas; 3 pimientos verdes; 1 cebolla; 3 tomates; 6 dientes de ajo; 2 hojas de la...

Níscalos con huevos

›
  - Ingredientes: 1 kg de níscalos; 4 huevos; 6 dientes de ajo; un poco de perejil; un chorreón de vino blanco; aceite de oliva, y sal...
‹
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Unknown
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.