La cocina de C&V: la cuisine à l'ancienne; la nouvelle cuisine... la cocina de siempre.
viernes, 8 de agosto de 2014

Mousse de melocotón

›
  -    Ingredientes: 1 lata de ½ kg de melocotón en almíbar; el zumo de ½ limón; 4 cucharadas deleche condensada, y 1 huevo.    - Pr...
lunes, 4 de agosto de 2014

Sopa de pescado

›
  -   Ingredientes: ½ kg de merluza (rubio o rape); ½ kg de mejillones; ½ kg de gambas; 2 cebollas; 2 tomates; 3 ó 4 dientes de ajo; ...
lunes, 28 de julio de 2014

Tarta fría de galletas, chocolate y almendras (tarta de la reina)

›
  -   Ingredientes: 100 g de mantequilla o margarina; 100 g de azúcar; 1 tableta de chocolate para fundir o 1 vaso de Nocilla; 100 g de...

Pastas con verduras (espirales o macarrones)

›
  - Ingredientes: 350 g de espirales; 150 g de bacón; 2 cebollas; 2 pimientos verdes; 2 tomates; orégano; queso rallado; agua; aceite ...

Pastel de calabacines, jamón cocido y cebolla

›
   -   Ingredientes: 350 g de calabacines (2 calabacines, según tamaño); 200 g de jamón cocido; 100 g de queso rallado; 1 ceb...

Puchero

›
-     Ingredientes: 3 o 4 puñados de garbanzos; 1/4 de gallina (muslo o pechuga); un trozo de ternera (jarrete) o un trozo de magro de ...

Tarta de tres chocolates

›
  - Ingredientes: ½   litro de leche; ½   litro de nata; 3 sobres de cuajada; una tableta de chocolate negro de 150 g aproximadamente;...
‹
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Unknown
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.