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martes, 26 de noviembre de 2013

Roscos de vino



Roscos de vino
   -  Ingredientes: ¾ kg de harina; ¼ l de aceite de girasol; ¼ l de vino blanco; ¼ kg de azúcar; un poco de canela molida; un poco de matalahúva; ralladura de un limón; una monda de naranja, y un huevo.
   -   Preparación: Ponemos el aceite de girasol a calentar con la monda de naranja, esperando a que se fría, y dejamos enfriar mientras, en un bol o barreño, echamos la harina, el azúcar, el vino, el aceite ya frío y la canela; aparte, en una picadora, picamos la ralladura de limón y la matalahúva tostada previamente, agregándolos al bol. Amasamos y, cuando la masa está a punto y no se nos pega a las manos, cogemos trocitos y le damos forma de rosco, colocándolos en una bandeja de horno sobre papel vegetal y pincelándolos con el huevo batido. Metemos al horno precalentado a 180º durante veinte minutos aproximadamente y… ¡listos! Ideales para tomar “mojados” en el café.  

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