-
Ingredientes: 1 kg de patatas; 4 huevos; 4 o
5 dientes de ajo; un ramito de perejil; 1 pastilla de concentrado de caldo; agua; aceite de oliva, y sal.
- Preparación: Pelamos las patatas, cortándolas en
rodajas y las ponemos en agua mientras pelamos los ajos, los partimos y los freímos
en el aceite que hemos puesto previamente en una cacerola al fuego; a
continuación añadimos las patatas, que mareamos, y la pastilla de concentrado,
el perejil picado y el agua hasta que lo cubra todo. Dejamos hervir hasta que la
patata esté tierna y, si lo creemos conveniente, podemos añadir una pizca de
sal. Antes de servir estrellamos los huevos y ya están listas para la mesa.
Algunas curiosidades sobre la patata:
Papa
Frita, asada o guisada forma parte de
nuestra dieta. Es rica en agua y en fécula en forma de almidón, es uno de los
alimentos más útiles para los seres humanos por sus cualidades antioxidantes y
anticancerígenas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario